Рассказ «ЛЮБЛЮ»

ЛЮБЛЮ

Она сидит и смеется. Ей радостно, она развлекается с друзьями, которых уже давно не видела. Я смотрю на нее снова и снова, и мое сердце замирает. Оно замирает от чувств, которые наполняют меня. Она сидит. Уже улыбается. Ее темно-рыжие волосы блестели, ослепляя меня. Глаза. Их красота неописуема. Их нельзя описать, ими можно только любоваться. Только любоваться. Как бы я хотел видеть эти глаза каждый день. Видеть их жизненное сияние, и всегда быть ослепленным ими

Мое сердце бьется сильнее. Я все смотрю на ее лицо, на ее губы, которые на все сто пятьдесят процентов сладки и нежны. Мне никогда не почувствовать их сладость, не ощутить их нежный вкус.

Она глянула на меня, и мне пришлось отвернуться. Нет. Она ничего не должна знать. Все ли у меня в порядке, спрашивает она. Я отвечаю, что да. Она садится рядом и обнимает меня. Я чувствую ее тело. Ее тело, которое соприкасается с моим. Она говорит, что у меня что-то случилось, но я все отрицаю. Я улыбаюсь, чтоб скрыть свое волнение. Но почему? Почему я не могу сказать ей. Сказать, что я ее люблю. Но меня что-то сдерживает. Разум. Он дает мне знать, что барьер дружбы не преодолеть. Но я ее люблю. Люблю тайно. Я люблю ее.

Рассказ «ЛЮБЛЮ»: 2 комментария

  1. Значит нужно ей открыто сказать, что ты ее любишь и этот «барьер дружбы», сразу рассыпется, в миг, и не нужно больше страдать будет. Ее отношение сразу же изменится.

  2. Не факт что вот так вот сразу все станит на свои места, вот скажет он и все, свершиться чудо, heppy end и смерть в один день — такое только в фильмах. А закончиться что фразой: Спасибо я тебе благодарно за твою искренность но между нами ничего быть не может. Так что думаю.

    Можешь конечно сказать и после этого вы врятли будите даже друзьями, ну а не скажешь будешь мучаться — это палка на двух концах

Обсуждение закрыто.